当前位置: 首页 > 校园新闻 > 铁桥中学愉快地过重阳节

铁桥中学愉快地过重阳节

2014年09月29日 11:12:38 访问量:671

铁桥中学愉快地过重阳节

9月29日上午,铁桥中学29名退休教职工齐聚学校中型会议室,愉快地度过第27届老人节——重阳节。

在学校工会主席安全有序地组织参加了铁桥镇三台村牛奶场后,老教职工们又聚在学校中型会议室听取了王家全校长过去一年的工作汇报,大家纷纷对王校长主持学校工作后所取得的成绩给予了充分肯定,也本着为学校健康发展建言献策。座谈会上,大家畅所欲言,大到国家政策方针,小到家庭琐事,交流中无处不体现学校的人文关怀和浓浓的尊老、敬老、养老之情。

会后,全体行政和老教职工合影留念,他们个个喜形于色,正如他们所说:“今年的重阳节是过得愉快的!”

 

 

编辑:龙小亮
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
开县铁桥中学 版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:重庆市开县铁桥镇花桥村1社
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 tqzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
庆阳市镇原县教育局 山东省博兴第一中学 庄河市塔岭镇中心小学 中国将军文化网 前郭县蒙古族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 安徽省界首市杨小寨小学 绵阳市安州区河清镇小学 红旗岭农场学校 本溪满族自治县南甸中心校 本溪县教育局 静乐县杜家村学区 沅陵县思源实验学校 太康县城关镇建南小学 新晃一中 忻州市教育局 忻府区幼儿园 鹤壁技师学院 潜江浩口苏港初级中学 山西省忻州市幼儿园 手机版